Los Cafeteros de Carazo

Los cafeteros de Carazo, esperan llenar las espectativas de los seguidores del beisbol en el departamento, el gran atractivo sera Diego Garcia Sandino quien busca su victoria numero 100,

sábado, 8 de enero de 2011

El Diriangén femenino, la grata sorpresa del 2010.

Entre el coraje, dramatismo, lo absurdo entre otros sin sabores que dejo la final entre Diriangen-Ferreti, se escapo un evento importante, o mejor dicho no se comento mucho el campeonato obtenido por el DIRIANGÉN FEMENINO.
El trabajo en equipo y la buena orientación técnica dieron sus frutos.
  Nadie, nadie daba nada por el grupo de muchachas en el inicio del torneo, si bien es cierto decir Diriangen impresiona, siempre está la pregunta ¿Qué podrán hacer? ¿Qué propuesta traen? Anden bien o mal, no es un rival para confiarse.
  Argumentos por la pérdida del campeonato pueden haber muchos para la UNAN, pero uno que nunca mencionaran es la recuperación del amor y garra de las caciques. En los dos partidos de la final que pude observar las mujeres me impresionaron, siempre dieron batalla.
  Recordemos que Las Caciques de Diriangén, mediante el gol de visitante, se coronaron el domingo 26 de diciembre en el XV Campeonato nacional de futbol femenino de primera división temporada 2010 cortando una racha de seis años seguidos de la UNAN – Managua de estar alzando el trofeo.
Julissa Acevedo (10) le dio el toque final al esfuerzo de todas las Caciques.
Julissa Acevedo fue nuevamente la heroína al perforar las redes universitarias al minuto 84 para el único gol visitante de la Final. Maryurie Pérez puso arriba a la UNAN en los minutos 35 y 40. En el Partido de Ida Julissa anotó el único gol en la victoria 1-0 del Diriangén… FENIFUT seleccionó recientemente a Acevedo la Futbolista del Año 2010.

Felicidades muchachas ojala y este año cuenten con mayor y mejor respaldo!!!